Tutela dei Dati Personali - Privacy

I dati personali trasmessi dagli utenti del sito web “www.monellini.com” di seguito, il "Sito Web") al momento della compilazione di form, ordini, questionari o richieste, o attraverso l'invio di messaggi di posta elettronica (di seguito, i "Dati Personali") saranno acquisiti e trattati da: Monellini S.r.l,  con sede in Muggiò , Via Sondrio, 21 Monza  in qualità di titolare del trattamento dei dati personali. Il trattamento dei Dati Personali effettuato da Monellini sarà soggetto alla legge italiana (Decreto Legislativo n. 196/03). Conformemente all'impegno e alla cura che Monellini dedica alla tutela dei dati personali, La informiamo di seguito sulle modalità, finalità e ambito di comunicazione e diffusione dei Suoi dati personali e sui Suoi diritti, in conformità all'art. 13 del D. Lgs. 196/2003.

Informazioni sul trattamento dei Dati Personali:

  • Tipologie di Dati raccolti

    Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: email, nome, cognome, Cookie, Dati di utilizzo, sesso, numero di telefono, indirizzo username, password, ragione sociale, Codice Fiscale, Partita IVA, posizione geografica e Varie tipologie di Dati. Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi. I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l'uso di questa Applicazione. L’eventuale utilizzo di Cookie - o di altri strumenti di tracciamento - da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all'erogazione del servizio richiesto dall’Utente. Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi. L'Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

    • Modalità di trattamento

    Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali. Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.

    • Luogo

    I Dati sono trattati presso le sedi operative di Monellini ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta Monellini.

    • Tempi

    I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento, e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

    • Finalità del trattamento dei dati raccolti 

    I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire a Monellini di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: contattare l'Utente, interazione con social network e piattaforme esterne, gestione dei pagamenti, registrazione ed autenticazione, statistica, geolocalizzazione, accesso agli account su servizi terzi, remarketing targeting, funzionalità sociali, gestione indirizzi e invio di messaggi email, pubblicità, ottimizzazione e distribuzione del traffico, gestione delle richieste di supporto e contatto, hosting ed infrastruttura back end, interazione con le piattaforme di supporto e di feedback e visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne. 

    • Permessi e utilizzo dei plug in Facebook 

    Il nostro sito utilizza plug-in dal social network Facebook.com, gestito da Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. Tra questi plug-in sociali vi è il pulsante "Mi piace" di Facebook e sono contrassegnati da un logo Facebook (l'icona del pollice in alto) o sono identificati dall'ulteriore plug-in "Facebook social".
    Quando dal nostro sito web si utilizza questo tipo di plug-in, il browser stabilisce una connessione diretta con i server di Facebook e invia questi dati a Facebook. Questo è vero indipendentemente dal fatto che tu sia un membro di Facebook, che tu abbia effettuato l'accesso al nostro sito come membro di Facebook o se clicchi il plug-in. Se sei un membro di Facebook e sei connesso a Facebook mentre sei sul nostro sito, Facebook assegnerà la tua visita del nostro sito al tuo account Facebook, anche se non clicchi il plug-in sociale. Se invece clicchi il plug-in, queste informazioni verranno trasmesse al tuo account Facebook, dove verranno memorizzate. La natura e l'ambito delle informazioni trasmesse ai dati di Facebook esulano dal nostro controllo. Né sappiamo nel dettaglio quali dei tuoi dati verranno trasmessi a Facebook o per quale scopo Facebook utilizzi tali dati.  Questi dati includono il tuo indirizzo IP, le informazioni di Facebook sul sito web che hai visitato, la data e l'ora della visita e altre informazioni relative al browser. Se un visitatore entra nel sito Lovethesign mentre è ancora connesso a Facebook, verrà raccolto ed elaborato anche il suo codice identificativo di accesso, e Facebook assegnerà questa visita all'account Facebook del visitatore. Se desideri impedire che il plug-in sociale di Facebook impresso nel nostro sito trasmetta i tuoi dati al tuo account Facebook, prima di visitare il nostro sito web dovrai uscire da Facebook. Maggiori informazioni su Facebook si trovano al seguente link:http://www.facebook.com/help/social-plugins/.

    Si prega di fare riferimento all'informativa sulla privacy di Facebook per maggiori informazioni sulla raccolta, la memorizzazione e l'utilizzo dei tuoi dati personali da parte di Facebook, nonché alle opzioni di configurazione a tua disposizione per proteggere le tue informazioni personali (https://www.facebook.com/about/privacy/).

    • Uso dei Cookie

    Monellini.com o "il Sito" utilizza i Cookie per rendere i propri servizi efficienti per gli utenti che navigano le pagine del Sito. Gli utenti che visionano il Sito, vedranno inserite delle quantità minime di informazioni nei dispositivi in uso, che siano computer e periferiche mobili, in piccoli file di testo denominati “cookie” salvati nelle directory utilizzate dal browser web dell’Utente. Disabilitando i cookie alcuni dei nostri servizi potrebbero non funzionare correttamente e alcune pagine non le visualizzerai correttamente. Vi sono vari tipi di cookie, alcuni per rendere più efficace l’uso del Sito, altri per abilitare determinate funzionalità.
    Analizzandoli in maniera dettagliata i nostri cookie permettono di:
    ·       memorizzare le preferenze inserite;
    ·       evitare di reinserire le stesse informazioni più volte durante la visita quali ad esempio nome utente e password;
    ·       analizzare l’utilizzo dei servizi e dei contenuti forniti da monellini.com per ottimizzarne l’esperienza di navigazione e i servizi offerti

    • Consenso

    Con l'accettazione della presente informativa, l'utente accetta la presente politica di riservatezza ed autorizza Monellini a trattare i Dati Personali così acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate. L'utente può dare il proprio consenso espresso alla ricezione di pubblicità dei prodotti di Monellini. L’utente accetta inoltre che i Dati Personali, acquisiti in conformità alle finalità e con le modalità indicate nella presente, siano ceduti a terzi, in via indiretta, nel caso di trasferimento a favore di soggetti terzi del controllo societario e/o in caso di fusione/scissione o altra operazione straordinaria di Monellini e/o in caso di liquidazione della Società e/o conferimento di ramo d’azienda a soggetto terzo avente ad oggetto, tutte o parte delle attività commerciali di Monellini